Авторизация / Кабинет>>


О НАС

TUV CERT сертифицировал разработку TRACE MODE на соответсвие ISO 9001:2000

Независимый аудит, проведенный представителями TUV CERT (Германия)- мирового лидера в области сертификации систем менеджмента качества (СМК) подтвердил соответствие СМК компании АдАстра, требованиям международного стандарта ISO 9001: 2000. АдАстрА является разработчиком самого популярного в России программного обеспечения для управления технологическими процессами – интегрированной SCADA/HMI- и Softlogic-системы TRACE MODE. Система менеджмента качества АдАстра охватывает бизнес-процессы разработки, производства и технической поддержки программного обеспечения TRACE MODE.

Таким образом, TRACE MODE стала единственной в СНГ и второй в мире SCADA/HMI-системой, разрабатываемой и обслуживаемой в соответствии со стандартом ISO 9001: 2000.

Система управления качеством разработки TRACE MODE начала внедряться в компании начиная с 2000 года, а в 2002 году АдАстра приступила к подготовке к международному аудиту.

Для АдАстры СМК – это не дань моде, а основа организации производственного процесса. Политика компании направлена не только на выявление ошибок в программном обеспечении, но и на совершенствование организационных процедур, снижающее вероятность их появления в будущем. В соответствии с этим, АдАстрА осуществляет контроль качества на всех стадиях жизненного цикла TRACE MODE, использует корректирующие и предупреждающие процедуры.

Разработка каждой новой версии TRACE MODE предусматривает семиэтапное тестирование, суммарное время которого, например, для новой версии TRACE MODE 6 составит 50 человеко/лет. Новая система качества должна обеспечить стабильность новой версии системы на уровне последнего релиза предыдущей версии - TRACE MODE 5.

Получение сертификата ISO 9001:2000 у мирового лидера TUV CERT – это признание качества российского программного обеспечения в мире. В то же время стандарт ISO 9001 налагает на компанию новые, более жесткие требования к организации производственных процессов и обеспечению стабильного качества продукта и услуг.

"В последнее время TRACE MODE используется в АСУ ТП все более и более ответственных производств в атомной, химической промышленности, в энергетике и металлургии. Нашим клиентам и в России и за рубежом требуется все более высокое качество программ и мы готовы им его дать": – говорит Лев Анзимиров Президент компании АдАстра.

TOP NEWS

АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor

Летом 2011 года компания АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor в рамках партнерской программы Microsoft Partner Network.

Данный статус подтверждает высокий профессионализм разработчиков SCADA TRACE MODE и свидетельствует о признании корпорацией Microsoft...

Открыт официальный сайт SCADA TRACE MODE на Украине: www.tracemode.ua

Мы рады предложить растущему сообществу украинских пользователей TRACE MODE новый профессиональный информационный ресурс - сайт www.tracemode.ua.  Сайт предоставляет оригинальную информацию о системе TRACE MODE, интересную украинским пользователям.

Кроме того, на www.tracemode.ua публикуются все важные материалы с российского и международных сайтов AdAstrA Research Group, Ltd. Поэтому пользователю на Украине не обязательно посещать все сайты компании - необходимая информация об интегрированной SCADA-SOFTLOGIC-MES-EAM-HRM-системе TRACE MODE 6 можно найти на украинском сайте - www.tracemode.ua!

Добро пожаловать на официальный сайт SCADA TRACE MODE на Украине!

LAST NEWS

Киевский Авторизованный учебный центр TRACE MODE выпускает первых сертифицированных инженеров TRACE MODE

"Расширенный курс дает хорошую базу знаний для дальнейшей деятельности по разработке проектов в TRACE MODE. Курс подробный, затрагивает все аспекты разработки систем" - слова Виктора Савельева (аспирант Национального Университета Кораблестроения, г. Николаев). 

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



НОВОСТИ