Авторизация / Кабинет>>


О НАС

Киевский Авторизованный учебный центр TRACE MODE выпускает первых сертифицированных инженеров TRACE MODE

С 28 мая по 8 июня 2007 г. во вновь открывшемся Авторизованном учебном центре TRACE MODE (г. Киев), прошел первый расширенный курс обучения разработке АСУТП в интегрированной SOFTLOGIC-SCADA-MES-EAM-HRM системе TRACE MODE 6.

Города Донецк, Кривой Рог, Николаев и, конечно, Киев представляли ведущие специалисты и руководители компаний, занятых в разработке проектов автоматизации для различных отраслей промышленности Украины, а также представители высшей школы.

К обучению был привлечен инженерный состав службы технической поддержки киевского офиса компании, что позволило курсантам оценить их степень подготвки и наладить сотрудничество для будущего взаимодействия. Учебный курс традиционно освещал теоретические темы с непременными практическими занятиями, на которых были рассмотрены различные подходы к созданию автоматизированных систем в SCADA, в том числе и возможные варианты решения задач, непосредственно стоящих перед курсантами. Были изучены и опробованы в учебном проекте все аспекты использования SCADA TRACE MODE 6 - интегрированная разработка проекта, программирование алгоритмов контроллеров и операторских станций на языках стандарта IEC61131-3, визуализация (в том числе и в контроллерах) данных реального времени и т.д..

В процессе обучения выполнялось подключение модулей удаленного УСО и контроллеров по стандартным протоколам обмена, производилась архивация данных, генерация документов, рассмотрено и проверено резервирование плат и модулей удаленного ввода/вывода, контроллеров и операторских станций, работа с реляционными базами данных, а также все имеющиеся механизмы отладки компонентов разрабатываемого проекта, включая удаленную отладку программ и использование утилиты Сетевой шпион

В заключительный день обучения все курсанты выполняли самостоятельное задание и, надо сказать, справились с ним вполне успешно.

Обучение проводилось на основе действующего релиза SCADA TRACE MODE 6.05.

"Расширенный курс дает хорошую базу знаний для дальнейшей деятельности по разработке проектов в TRACE MODE. Курс подробный, затрагивает все аспекты разработки систем" - слова Виктора Савельева (аспирант Национального Университета Кораблестроения, г. Николаев). 

В своих отзывах учащиеся отметили, что SCADA TRACE MODE произвела хорошее впечатление:

  • "SCADA TRACE MODE - это современный и мощный программный продукт АСУ ТП";
  • "Позволяет резко сокращать сроки разработки проекта";
  • "Интеграция средств разработки в единой инструментальной системе не требует дополнительного освоения других сред";
  • "Разнообразие возможностей резервирования в TRACE MODE впечатляет";

"Впечатляет и разнообразие аппаратных средств которое может быть использовано в проектах" - таково мнение о TRACE MODE Георгия Николаевича Матвейчука (руководитель отдела САУ, СВ Альтера, г.Киев).  

По окончанию обучения пяти выпускникам была присвоена квалификация "Сертифицированный инженер TRACE MODE".

Следующий курс по SCADA в Киеве пройдет с 10 по 21 сентября 2007 г.

TOP NEWS

C 18 по 29 ноября 2019 в г. Киеве пройдет Расширенный курс обучения SCADA TRACE MODE

Авторизованный Учебный Центр TRACE MODE в Киеве объявляет о наборе слушателей на "Расширенный курс  разработки АСУ ТП в SCADA TRACE MODE 6" (с 18 по 29 ноября 2019 года, офис компании Новейшие технологии, г. Киев).

Курс формирует навыки практического применения SCADA TRACE MODE в разработке АСУ ТП и АСКУЭ.

АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor

Летом 2011 года компания АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor в рамках партнерской программы Microsoft Partner Network.

Данный статус подтверждает высокий профессионализм разработчиков SCADA TRACE MODE и свидетельствует о признании корпорацией Microsoft...

Открыт официальный сайт SCADA TRACE MODE на Украине: www.tracemode.ua

Мы рады предложить растущему сообществу украинских пользователей TRACE MODE новый профессиональный информационный ресурс - сайт www.tracemode.ua.  Сайт предоставляет оригинальную информацию о системе TRACE MODE, интересную украинским пользователям.

Кроме того, на www.tracemode.ua публикуются все важные материалы с российского и международных сайтов AdAstrA Research Group, Ltd. Поэтому пользователю на Украине не обязательно посещать все сайты компании - необходимая информация об интегрированной SCADA-SOFTLOGIC-MES-EAM-HRM-системе TRACE MODE 6 можно найти на украинском сайте - www.tracemode.ua!

Добро пожаловать на официальный сайт SCADA TRACE MODE на Украине!

TUV CERT сертифицировал разработку TRACE MODE на соответсвие ISO 9001:2000

Независимый аудит, проведенный представителями TUV CERT (Германия) - мирового лидера в области сертификации систем менеджмента качества (СМК) подтвердил соответствие СМК компании АдАстра, требования международного стандарта ISO 9001: 2000. АдАстрА является разработчиком самого популярного в России программного обеспечения для управления технологическими процессами - интегрированной SCADA/HMI- и Softlogic-системы TRACE MODE.
LAST NEWS

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



ПРЕСС-РЕЛИЗЫ



НОВОСТИ