Авторизация / Кабинет>>


ССЫЛКИ


TRACE MODE НА ПРЕДПРИЯТИЯХ УКРАИНЫ

SCADA HMI SOFTLOGIC MES EAM HRM
НОВОСТЬ ПОДРОБНО

АдАстра выпускает Micro TRACE MODE для ViewPAC 8000

Компания AdAstrA Research Group (Москва) выпустила исполнительный модуль Micro TRACE MODE популярной SCADA- и Softlogic-системы TRACE MODE для контроллеров ViewPAC (ICP DAS). Отличительной особенностью программного обеспечения Micro TRACE MODE является сочетание поддержки мощной системы программирования (5 языков стандарта МЭК 6-1131/3) и средств разработки встроенного операторского интерфейса для контроллеров. Именно поэтому Micro TRACE MODE как нельзя лучше подходит для платформы ViewPAC, объединяющей свойства промышленного контроллера WinPAC и цветной тактильный экран.

Использование Micro TRACE MODE и ViewPAC дает возможность визуального программирования управляющих систем полевого уровня с визуализацией технологического процесса на мнемосхемах и трендах. В программе поддерживается все модули УСО ViewPAC, включая модули удаленного сбора. Поддержка популярного протокола Modbus RTU master существенно расширяет номенклатуру поддерживаемых модулей ввода-вывода. В программу включена также поддержка 2-х счетчиков электроэнергии практически любых марок - Меркурий, Энергомера, СЭТ и т.д. что делает новый продукт пригодным для использования в системах учета электроэнергии и АСТУЭ.

Логические программы для ViewPAC можно писать в удобной интегрированной инструментальной системе TRACE MODE, отлаживать их на ПК, загружать и удаленно запускать в контроллере. Существует версия Micro TRACE MODE c поддержкой технологии адаптивной самонастройки ПИД-регуляторов, позволяющей настраивать регуляторы в полностью автоматическом режиме, а также подстраивать их в процессе эксплуатации.

Как и все продукты АдАстры Micro TRACE MODE для ViewPAC прекрасно интегрируется с АРМ диспетчеров, разработанных в SCADA TRACE MODE. Причем разработка ПО как для АРМ, так и для и контроллера осуществляется в единой инструментальной системе и рамках одного проекта.

По своим характеристикам ViewPAC с Micro TRACE MODE может быть с успехом использован в как в автоматизации технологических процессов в промышленности, так и в автоматизации зданий, управлении производством и экологическом мониторинге.

Для пользователей TRACE MODE АдАстрА приготовила хороший сюрприз - Micro TRACE MODE не будет выделяться в отдельный продукт, а войдет в состав Micro TRACE MODE для WinPAC (начиная с релиза 6.07) и соответственно все пользователи этого программного продукта получат возможность использовать Micro TRACE MODE для ViewPAC бесплатно (требуется обновиться в разделе поддержка сайта www.adastra.ru).

Для тех, кто еще не купил Micro TRACE MODE такая форма лицензирования дает возможность приобретать программу по низкой цене у Авторизованных дистрибуторов АдАстры, покупающих программное обеспечение оптом. При покупке у дистрибуторов стоимость Micro TRACE MODE обычно не превышает 2 тыс. руб на один контроллер. 

См. также:
TOP NEWS

Адастра выпускает релиз 6.10.2 SCADA-системы TRACE MODE

Компания AdAstr Reserch Gpoup, Ltd выпустила новый релиза интегрированной SCADA- и SOFTLOGIC-системы TRACE MODE 6.10.2. 

Новый релиз доступен всем зарегистрированным пользователям SCADA TRACE MODE 6 бесплатно (его можно свободно скачать из Личного кабинета).

В релизе 6.10.2, в частности, повышена защита от несанкционированного доступа, устранено ограничение на количество межузловых связей при рассылке сообщений отчета тревог, поддержана функция программной и интерактивной реализации передачи e-mail любому пользователю узла, а также внесены исправления.

Подробно с новыми возможностями SCADA TRACE MODE 6.10.2 Вы можете познакомиться ...

SCADA TRACE MODE в АСУ ТП производства биогазового топлива в Польше

Специалисты компании TEST TElemetria + STerowanie (Польша) применили SCADA TRACE MODE в системе управления производством биогазового топлива на Предприятии водоснабжения и канализации (Elblaskie Przedsiebiorstwo Wodociagow i Kanalizacji w Elblagu Sp. z o.o. ) в г. Эльблонг на северо-востоке Польши.

Город Эльблонг является польским лидером по производству энергии из возобновляемых источников, включая биогаз и биомассу.

По заявлению разработчиков системы производства биотоплива, использование SCADA TRACE MODE снизило общие затраты на реализацию проекта в два-три раза.

Новая система производства биотоплива работает под управлением SCADA TRACE MODE ДокМРВ+, что позволяет ...

SCADA TRACE MODE в системе мониторинга и диспетчерского управления электрическими сетями ЦЭК г. Днепропетровска

Компания «Спецэнергоприбор» (г. Днепропетровск), авторизованный партнер AdAstrA Research Group, Ltd на Украине применила SCADA-систему TRACE MODE для разработки и внедрения автоматизированной системы диспетчерского и технологического управления объектами Центральной Энергетической Компании  г. Днепропетровска - мониторинга электрических сетей и подстанций 6, 10, 35, 150 кВ.

В частности, разработана и внедрена Мнемосхема сетей и подстанций ЦЭК, предназначенная для мониторинга в реальном времени текущего состояния сетей электроснабжения г. Днепропетровска. На экран диспетчера в удобной и наглядной форме выводится оперативная информацация о положении коммутационных аппаратов ЦЭК, программных блокировок неправильных действий диспетчера, осуществляется архивирование данных об изменении схемы предприятия и пр.

Автоматизированная система мониторинга электрических сетей и подстанций ЦЭК выполняет следующие функции...

АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor

Летом 2011 года компания АдАстра получила статус Microsoft Silver Independent Software Vendor в рамках партнерской программы Microsoft Partner Network.

Данный статус подтверждает высокий профессионализм разработчиков SCADA TRACE MODE и свидетельствует о признании корпорацией Microsoft...

Бесплатный драйвер NMEA добавлен в SCADA TRACE MODE

Компания АдАстра (Россия) включила в SCADA-систему TRACE MODE 6 поддержку навигационного протокола NMEA 0183 через бесплатный драйвер.

Поддержка протокола NMEA в SCADA TRACE MODE открывает возможность...

LAST NEWS

SCADA TRACE MODE в автоматизированной системе коммерческого учета природного газа и сточных вод в ПАО АЗОТ г. Черкассы

В мае 2015 г. киевская компания ООО "НТ-ПРОЕКТ" (Киев) сдала в промышленную эксплуатацию автоматизированную систему коммерческого учета природного газа и сточных вод в цехе очистки промышленных и сточных вод на черкасском ПАО "АЗОТ" (Черкассы, Украина).

Новая система использует Док GSM МРВ+ SCADA TRACE MODE 6 в качестве сервера. Предусмотрены дополнительные клиентские рабочие места на базе NetLink Light SCADA TRACE MODE 6, а также удаленные АРМ Web-пользователей, обеспечиваемые web-сервером TRACE MODE Data Center.

Внедрение автоматизированной системы коммерческого учета природного газа и сточных вод ПАО "АЗОТ" (Черкассы, Украина) позволило... 

 

Вышел релиз 6.10 SCADA-системы TRACE MODE

Вышел новый релиз интегрированной SCADA- и SOFTLOGIC-системы TRACE MODE 6.10. 

Новый релиз доступен всем зарегистрированным пользователям TRACE MODE 6 бесплатно (его можно свободно скачать из Личного кабинета).

Рекомендованной операционной системой для SCADA TRACE MODE начиная с релиза 6.10 становится Windows 8.1 (использование Windows 7 также рекомендуется), а для продуктов под ОС Linux - к Linux OpenSUSE добавлена поддержка ОС Linux Debian 7.7 + и новой российской операционной системы Astra LINUX CE 1.10.2+ (релиз Orel). Поддержка других релизов Astra LINUX будет осуществляться по запросам пользователей.

В TRACE MODE 6.10 сделаны следующие основные дополнения ...

Учебное видео - подключение Web-PLC WISE 7126 (ICP DAS) к SCADA TRACE MODE

Учебный центр TRACE MODE выпустил учебное видео, демонстрирующее методику подключения web-контроллера WISE 7126 (ICP DAS, Тайвань) к SCADA-системе TRACE MODE 6.

Контроллер WISE - это недорогой PLC от фирмы ICP DAS, программируемый через WEB-интерфейс.

Данное учебное видео иллюстрирует подключение WISE-7126 (ICP DAS) к бесплатной базовой версии SCADA TRACE MODE 6 через бесплатный встроенный драйвер.

Вышел релиз 6.09.2 SCADA-системы TRACE MODE

Служба технической поддержки компании АдАстра сообщает о выпуске нового релиза интегрированной SCADA- и SOFTLOGIC-системы TRACE MODE 6.09.2.

Новый релиз успешно прошел сертификационные испытания Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 8.1.

В новом релизе 6.09.2 изменены характеристики и лицензирование некоторых выпускаемых модулей, восстановлены некоторые функции, а также добавлены новые полезные свойства ...

АдАстра выпускает МРВ TRACE MODE 6 под Linux

Компания АдАстра (Россия, Москва) объявила о выпуске монитора реального времени (LinМРВ) для операционной системы Linux.

МРВ TRACE MODE является основным исполнительным модулем интегрированной SCADA-системы TRACE MODE 6, предназначенным для создания АРМ операторов. 

Новый LinМРВ может осуществлять...

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



НОВОСТИ