Авторизация / Кабинет>>


ПОДДЕРЖКА

Учебное видео - подключение Web-PLC WISE 7126 (ICP DAS) к SCADA TRACE MODE

Учебный центр TRACE MODE разработал новое учебное видео с методикой подключения web-контроллера WISE 7126 (ICP DAS, Тайвань) к SCADA-системе TRACE MODE 6.

Контроллер WISE - это недорогой и компактный PLC от фирмы ICP DAS, программируемый через WEB-интерфейс. Контроллер ориентирован на небольшие, территориально распределенные системы автоматизации для ЖКХ, автоматизации зданий, систем сбора данных и т.д.

Данное учебное видео показывает подключение PLC WISE-7126 (ICP DAS) к бесплатной базовой версии SCADA TRACE MODE 6 по протоколу MODBUS TCP через встроенный драйвер.

Дана методикаа отображения всех аналоговых и дискретных входных и выходных сигналов PLC на операторской станции, а  также  формирование управляющих выходных сигналов, как в ручном, так и в автоматическом режимах работы.

Кроме того, с помощью внутренних средств программирования WISE-7126, обеспечивается автономная работа PLC.

 


 

Скачать проект TRACE MODE, показанный в учебном видео

Скачать бесплатную инструментальную систему ТРЕЙС МОУД

TOP NEWS

Адастра выпускает релиз 6.10.2 SCADA-системы TRACE MODE

Компания AdAstr Reserch Gpoup, Ltd выпустила новый релиза интегрированной SCADA- и SOFTLOGIC-системы TRACE MODE 6.10.2. 

Новый релиз доступен всем зарегистрированным пользователям SCADA TRACE MODE 6 бесплатно (его можно свободно скачать из Личного кабинета).

В релизе 6.10.2, в частности, повышена защита от несанкционированного доступа, устранено ограничение на количество межузловых связей при рассылке сообщений отчета тревог, поддержана функция программной и интерактивной реализации передачи e-mail любому пользователю узла, а также внесены исправления.

Подробно с новыми возможностями SCADA TRACE MODE 6.10.2 Вы можете познакомиться ...

Бесплатный драйвер NMEA добавлен в SCADA TRACE MODE

Компания АдАстра (Россия) включила в SCADA-систему TRACE MODE 6 поддержку навигационного протокола NMEA 0183 через бесплатный драйвер.

Поддержка протокола NMEA в SCADA TRACE MODE открывает возможность...

Вышел новый релиз SCADA TRACE MODE 6.07 с расширенной поддержкой счетчиков электроэнергии

Служба технической поддержки АдАстры сообщает о выходе нового релиза SCADA TRACE MODE 6.07.

В релизе 6.07 cоздан новый унифицированный механизм интегрированной обработки данных энергоучета, сочетающий в себе функции сбора данных со счетчиков различных марок, вычисления стандартных характеристик, передачи данных в вышестоящие диспетчерские, визуализации и типового документирования.  

Кроме того, в новый релиз SCADA TRACE MODE 6.07 добавлены новые графические элементы для автоматизации зданий, управления электроснабжением, и ...

Вышел новый релиз SCADA TRACE MODE 6.06.3

Служба технической поддержки АдАстры сообщает о выходе нового релиза SCADA TRACE MODE 6.06.3.

В новом релизе добавлены новые бесплатные драйверы контроллеров, устройств ввода/вывода, газоанализаторов, счетчиков тепла и электроэнергии. В частности, поддержаны: контроллеры BECKHOFF, теплосчетчики ТЭМ-104/106, приборы фирмы ОВЕН, контроллеры КР-500 по протоколу UDP, контроллер ROC 827 и счетчик газа FloBoss, добавлен драйвер протокола SNMP и т.д.

В релиз 6.06.3 реализован специальный тип генерируемых отчетов, соответствующий требованиям Системного оператора к АСКУЭ/АИИС КУЭ.

Кроме того, в новый релиз SCADA TRACE MODE 6.06.3 введены функции ...

TRACE MODE Data Center обеспечивает удаленное управление техпроцессом через Web и с мобильных телефонов

Компания AdAstrA Research Group объявила о выпуске нового исполнительного модуля SCADA-системы TRACE MODE - TRACE MODE Data Center, предназначенного для обеспечения удаленного доступа к информации реального времени АСУ ТП через веб-браузер по Internet/Intranet сетям или по беспроводной сети (GSM, GPRS, Wi-Fi, Bluetooth).

Новый продукт АдАстры будет интересен корпоративным пользователям TRACE MODE, перед которыми стоит задача объединения информации из различных АСУТП предприятия, а также обеспечения доступа к ней мобильных сотрудников - технологов, старших инженеров, начальников и менеджеров производства.

На сайте AdAstrA Research Group открыта online-демонстрация TRACE MODE Data Center.

LAST NEWS

АдАстра выпускает МРВ TRACE MODE 6 под Linux

Компания АдАстра (Россия, Москва) объявила о выпуске монитора реального времени (LinМРВ) для операционной системы Linux.

МРВ TRACE MODE является основным исполнительным модулем интегрированной SCADA-системы TRACE MODE 6, предназначенным для создания АРМ операторов. 

Новый LinМРВ может осуществлять...

В SCADA TRACE MODE добавлен драйвер ультразвукового расходомера ИРКА

Компания АдАстра (Россия) завершила разработку бесплатного драйвера для ультразвукового расходомера жидкостей ИРКА производства ООО НПП Водомер (Харьков, Украина).

Ультразвуковой расходомер ИРКА разработан для высокоточного измерения объемного расхода и объема любых акустически прозрачных жидкостей, протекающих по напорным и самотечным полностью заполненным по сечению трубопроводам.


Новый драйвер ультразвукового расходомера жидкостей ИРКА можно получить бесплатно ...

Релиз SCADA-системы TRACE MODE 6.07.7 выпущен!

Новый релиз SCADA TRACE MODE 6.07.7. уже доступен для скачивания из раздела ПОДДЕРЖКА сайта.

В релизе 6.07.7 обеспечена полная совместимость TRACE MODE 6 c ОС Windows 7 как 32-, так и 64-разрядной линий, а также добавлены следующие новые функции ...

Бесплатный драйвер для подключения метеостанции Kestrel к SCADA TRACE MODE

Компания АдАстрА разработала новый бесплатный драйвер для подключения карманной метеостанции KESTREL 4000 к ПК через COM-порт.

При помощи SCADA TRACE MODE можно разработать графический анимированный операторский интерфейс, выведя на экран текущие и исторические данные о погоде. Данные о погоде с метеостанции можно отображать также на трендах и использовать для автоматического генерирования отчетов и сводок.

Метеостанция KESTREL 4000 может передавать в ПК со SCADA TRACE MODE следующую информацию...

Программируемые реле MOELLER теперь можно подключить к TRACE MODE

В SCADA-систему TRACE MODE 6 добавлен новый бесплатный драйвер для программируемых реле Moeller Easy.

Драйвер Moeller Easy к SCADA TRACE MODE позволяет управлять дискретным и аналоговым вводом-выводом программируемого реле, в т.ч. и через  ...

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



НОВОСТИ